Estudiantes de la UCLM conocen la experiencia emprendedora de un bioquímico

Fecha:

En el marco del III Ciclo de Seminarios de Investigación en Biomedicina y Biotecnología de la Facultad de Ciencias Ambientales y Bioquímica de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), el bioquímico y fundador de Cervezas Domus Fernando Campoy Osset ofreció a los universitarios una conferencia en la que compartió su experiencia emprendedora.

En su intervención compartió con todos los asistentes «la apasionante experiencia de la creación de una empresa en un sector nuevo como el de la cerveza artesanal en nuestro país». Con numerosas anécdotas y apoyo fotográfico de distintos momentos clave de estos últimos años, realizó un itinerario temporal de la evolución de la empresa, explicando todos los pasos que tuvo que dar hasta decidirse a crear Domus, los inicios de la misma y su consolidación en el tiempo.

También hubo referencias al proceso de fabricación de la cerveza, con particular atención a los aspectos vinculados con la bioquímica. En definitiva, el ponente animó a emprender explicando cómo afrontar el proceso de creación de una empresa «desde todos los puntos de vista».

compartir

spot_imgspot_img

Reciente

entradas relacionadas
más

Los III Premios Wendy Hall a la Mejor Web de la UCLM ya tienen ganadores

La Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) ha entregado los...

La Academia de Ciencias Sociales y Humanidades recibe en la UCLM al presidente del Real Instituto Elcano

La Academia de Ciencias Sociales y Humanidades de Castilla-La...