Estudiantes de la UCLM conocen la experiencia emprendedora de un bioquímico

Fecha:

En el marco del III Ciclo de Seminarios de Investigación en Biomedicina y Biotecnología de la Facultad de Ciencias Ambientales y Bioquímica de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), el bioquímico y fundador de Cervezas Domus Fernando Campoy Osset ofreció a los universitarios una conferencia en la que compartió su experiencia emprendedora.

En su intervención compartió con todos los asistentes «la apasionante experiencia de la creación de una empresa en un sector nuevo como el de la cerveza artesanal en nuestro país». Con numerosas anécdotas y apoyo fotográfico de distintos momentos clave de estos últimos años, realizó un itinerario temporal de la evolución de la empresa, explicando todos los pasos que tuvo que dar hasta decidirse a crear Domus, los inicios de la misma y su consolidación en el tiempo.

También hubo referencias al proceso de fabricación de la cerveza, con particular atención a los aspectos vinculados con la bioquímica. En definitiva, el ponente animó a emprender explicando cómo afrontar el proceso de creación de una empresa «desde todos los puntos de vista».

compartir

spot_imgspot_img

Reciente

entradas relacionadas
más

La UCLM acogerá el tercer encuentro anual de la red profesional y de investigación europea del ámbito de la natación

Investigadores e investigadoras y profesionales nacionales e internacionales de...

La UCLM aborda en un curso de verano las estrategias innovadoras en bienestar animal

Las estrategias utilizadas para garantizar el bienestar animal en...

Un curso de verano de la UCLM profundiza en el sistema registral como vía de desarrollo y promoción rural

El salón de actos del edificio Melchor de Macanaz...

Especialistas debaten en Toledo sobre los sistemas de gobernanza, control y régimen económico previstos en la LOSU

El rector de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM),...