Estudiantes de la UCLM conocen la experiencia emprendedora de un bioquímico

Fecha:

En el marco del III Ciclo de Seminarios de Investigación en Biomedicina y Biotecnología de la Facultad de Ciencias Ambientales y Bioquímica de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), el bioquímico y fundador de Cervezas Domus Fernando Campoy Osset ofreció a los universitarios una conferencia en la que compartió su experiencia emprendedora.

En su intervención compartió con todos los asistentes «la apasionante experiencia de la creación de una empresa en un sector nuevo como el de la cerveza artesanal en nuestro país». Con numerosas anécdotas y apoyo fotográfico de distintos momentos clave de estos últimos años, realizó un itinerario temporal de la evolución de la empresa, explicando todos los pasos que tuvo que dar hasta decidirse a crear Domus, los inicios de la misma y su consolidación en el tiempo.

También hubo referencias al proceso de fabricación de la cerveza, con particular atención a los aspectos vinculados con la bioquímica. En definitiva, el ponente animó a emprender explicando cómo afrontar el proceso de creación de una empresa «desde todos los puntos de vista».

compartir

spot_imgspot_img

Reciente

entradas relacionadas
más

La Universidad de Alicante gana la Olimpiada Nacional de Ingeniería de Caminos celebrada en la UCLM

Diez equipos, en representación de otras tantas universidades españolas,...

La UCLM coordina la fase inicial de la futura respuesta de la UE frente a las amenazas transfronterizas para la salud

Los actuales sistemas de vigilancia de enfermedades emergentes zoonóticas...

La UCLM presenta en el Mineco el proyecto europeo de apoyo a la mejora de la calidad de vida de las personas mayores del...

La Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales...

Estudiantes del Grado en Humanidades y Estudios Sociales muestran en una exposición ‘El arte de la lentitud’

Estudiantes del Grado de Humanidades y Estudios Sociales de...