La UCLM acoge en Toledo un encuentro de especialistas en lógica difusa

compartir publicación:

El rector de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), Julián Garde, ha inaugurado este lunes en el Campus de Toledo el XXI Congreso Español sobre Tecnologías y Lógica Fuzzy (ESTYLF22), organizado desde la Escuela de Ingeniería Industrial y Aeroespacial.

Presidido por el profesor Juan Moreno García, el congreso, además de ser un foro para la presentación de los avances más recientes en esta especialidad, que en español se conoce como ‘lógica difusa’, pretende “crear un punto de inflexión donde discutir temas centrales acerca del estado actual y futuro de las tecnologías y la lógica fuzzy en el marco de la inteligencia artificial, así como reflexionar sobre líneas de trabajo y proyectos conjuntos”.

En sesión de apertura también han participado, entre otros, el concejal delegado de Fondos Europeos, Empleo y Régimen Interior del Ayuntamiento de Toledo, Francisco Rueda, y el presidente del área científica de Tecnologías de la información y de las comunicaciones (TIC) en la Agencia Estatal de Investigación, Fernando Orejas, que dictó la conferencia inaugural.

también puede interesarle

La Facultad de Educación de Albacete celebra la final del séptimo concurso ‘Open Mic’

La séptima edición del concurso ‘Open Mic’ (Micro Abierto), impulsado desde la Facultad de Educación de Albacete, ha...

El jugador internacional Jesús Vallejo visita la Facultad de Comunicación de la UCLM: “Tiene que haber una relación de armonía entre deportistas y periodistas,...

El futbolista del Albacete Balompié Jesús Vallejo ha participado en un encuentro con futuros periodistas en la Facultad...

El investigador de la UCLM Christian Gortázar, miembro del comité científico para el asesoramiento del brote de peste porcina africana

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha designado al catedrático del Área de Sanidad Animal de la...

El IV Congreso Internacional de la UCLM sobre el legado de Roma se centra en la herencia gastronómica

El patrimonio gastronómico de Roma y su herencia en la dieta actual protagonizan el IV Congreso Internacional El...